Салат из хрустящих баклажанов

May 17, 2022 10:00



Надо:
Баклажаны
Помидоры черри
Зеленый лук
Жареный арахис
Петрушка
Масло кунжутное
Лимон
Мед
Крахмал
Соль

Приготовление:
Зеленый лук порезать, помидоры порезать пополам, измельчить арахис и петрушку. Добавить все в миску.



К столовой ложке меда добавить пару столовых кунжутного масла и сок половины лимона, перемешать.



Баклажаны очистить, порезать полукольцами, присыпать крахмалом. Стряхнуть лишний крахмал.



Обжарить баклажаны в хорошо разогретом растительном масле.



Выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.



Добавить к остальным компонентам, посолить, добавить заправку, перемешать.



Подавать сразу. Приятного!


салаты, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up