Надо:
Баклажаны
Помидоры черри
Зеленый лук
Жареный арахис
Петрушка
Масло кунжутное
Лимон
Мед
Крахмал
Соль
Приготовление:
Зеленый лук порезать, помидоры порезать пополам, измельчить арахис и петрушку. Добавить все в миску.
К столовой ложке меда добавить пару столовых кунжутного масла и сок половины лимона, перемешать.
Баклажаны очистить, порезать полукольцами, присыпать крахмалом. Стряхнуть лишний крахмал.
Обжарить баклажаны в хорошо разогретом растительном масле.
Выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.
Добавить к остальным компонентам, посолить, добавить заправку, перемешать.
Подавать сразу. Приятного!