Суп в тайском стиле с фаршированными куриными крылышками

May 06, 2022 10:00



Надо:
Куриные крылья
Лук
Морковь
Чеснок
Репа
Сельдерей черешок
Птичьи сердечки (у меня перепелиные, очень нежные получаются)
Лаврушка
Соевый соус
Перец черный
Пекинская капуста
Имбирь
Лапша
Яйцо

Приготовление:



Репу, сельдерей порезать небольшими кубиками,туда же несколько зубчиков чеснока. Часть морковки полосками.



Сердечки промыть, отварить до готовности. Вынуть.



В оставшийся бульон отправить вариться овощи. Варим минут пять.





Добавляем лавровый лист.



Морковку полосками и лук кубиками обжарить.



Как начнут менять цвет, добавить немного соевого соуса и тертый чеснок.





Также черный перец и пару минут все пожарить вместе.



У крылышек отрезать первую фалангу. Она нам больше не нужна.



Вторую и третью фалангу тоже отделить друг от друга и удалить косточки.





Можно часть крылышек пустить на фарш, а можно взять куриную грудку, сделать из нее фарш, сердечки мелко порубить, добавить к куриному филе.



Туда же часть обжарки, китайскую капусту.



Натертый на терке имбирь.



Добавить яйцо, чуть соевого соуса, перец.



Перемешать и получившимся фаршем начинить куриные крылья. Затем обжарить их на сковородке до румяности, но не до готовности.





Отправляем крылышки вариться в суп. Туда же лапшу, перец, и тоже немного соевого соуса.



Следом остаток зажарки.



Крылья варятся достаточно быстро, поэтому ждем до готовности лапши и можно сразу подавать, посыпав зеленым луком. Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up