Надо:
Куриные крылья
Лук
Морковь
Чеснок
Репа
Сельдерей черешок
Птичьи сердечки (у меня перепелиные, очень нежные получаются)
Лаврушка
Соевый соус
Перец черный
Пекинская капуста
Имбирь
Лапша
Яйцо
Приготовление:
Репу, сельдерей порезать небольшими кубиками,туда же несколько зубчиков чеснока. Часть морковки полосками.
Сердечки промыть, отварить до готовности. Вынуть.
В оставшийся бульон отправить вариться овощи. Варим минут пять.
Добавляем лавровый лист.
Морковку полосками и лук кубиками обжарить.
Как начнут менять цвет, добавить немного соевого соуса и тертый чеснок.
Также черный перец и пару минут все пожарить вместе.
У крылышек отрезать первую фалангу. Она нам больше не нужна.
Вторую и третью фалангу тоже отделить друг от друга и удалить косточки.
Можно часть крылышек пустить на фарш, а можно взять куриную грудку, сделать из нее фарш, сердечки мелко порубить, добавить к куриному филе.
Туда же часть обжарки, китайскую капусту.
Натертый на терке имбирь.
Добавить яйцо, чуть соевого соуса, перец.
Перемешать и получившимся фаршем начинить куриные крылья. Затем обжарить их на сковородке до румяности, но не до готовности.
Отправляем крылышки вариться в суп. Туда же лапшу, перец, и тоже немного соевого соуса.
Следом остаток зажарки.
Крылья варятся достаточно быстро, поэтому ждем до готовности лапши и можно сразу подавать, посыпав зеленым луком. Приятного!