Уха из осетрины с пирожками с осетриной, репой и тыквой

Aug 22, 2021 17:45

Это очень вкусная и простая в изготовлении уха с очень вкусной добавкой в виде таких же простых пирожков. Обязательно попробуйте!



Надо:
Обрезки рыбы для бульона.
Пара кусочков осетрины.
Репа.
Тыква.
Лаврушка.
Душистый перец.
Картошка.
Морковка.
Лук.
Соль.
Перец свежемолотый.
Помидоры черри.
Тесто фило.

Приготовление:
Из остатков рыбы сварить бульон. Залить холодной водой и поставить вариться где-то 30-40 минут. Не допускать бурления, пену снимать.



Репу порезать мелким кубиком.



Тыкву тоже.



И быстро обжарить их до полуготовности.



Как снимите пену с бульона, добавить лаврушку и душистый перец.



В процессе приготовления опустить в бульон стейки осетрины и поварить их буквально минут пять до готовности. И сразу вынуть. Не переваривать иначе рыба станет сухой.





Как бульон сварится, процедить его и снова вернуть на огонь. Остатки рыбы выбросить, они уже не нужны. Осетрину только не выбросьте! Морковку порезать кубиком, картошку крупными кусочками, отправить вариться в бульон.



Часть осетрины разобрать на небольшие кусочки и добавить к репе и тыкве.



Посолить, поперчить, перемешать. Это начинка для пирожков.



Как картошка на половину сварится, добавляем в суп лук.



Буквально через пять минут возвращаем в суп кусочки рыбы (очищенные от шкурки и хрящей).



Туда же отправляем помидоры черри, солим. Доводим до кипения и сразу выключаем. Помидоры и рыбу больше не варим, а просто оставляем в горячем супе и даем ему настояться минут 10.



Раскладываем листы теста фило, смазываем маслом, сверху еще лист, опять смазываем, и так минимум листа три, лучше четыре.



Разрезаем листы пополам, чтоб получились длинные полоски. На каждую полоску выкладываем начинку и складываем, как левый лист.



Завернули вот так пирожочки и отправили их в духовку запекаться до румяности.





И теперь подаем наш супчик с пирожками. Посмотрите какой прозрачный бульон! А какой ароматный! Да с пирожочком... ммммм! Приятного!



#вкусныйавгуст

кулинария, рыба, рецепты, #вкусныйавгуст, рыбные блюда, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up