Ну что? По окрошке? Кстати, кто на чем любит окрошку? Я признаю только на квасе. Никаких кефиров, газировок и прочих молочных продуктов. Разве что сметану в квасную окрошку добавить.
Надо:
Колбаса докторская.
Огурцы.
Редиска.
Яйца вареные.
Картошка отварная.
Лук зеленый.
Укроп.
Соль.
Хрен.
Горчица.
Квас.
Приготовление:
Лук с укропом мелко порубить, добавить соль и желтки от яиц. Не просто перемешать, а даже перетереть все вместе. Это будет заправка.
А дальше сделаем не как обычно, а немного по-другому в плане нарезки. Белки натрем на крупной терке, картошку тоже. Колбасу натирать не будем, а, как обычно, порежем кубиком помельче. Редиску и огурцы также можно натереть на крупной терке или нарезать тонкими полосками. Выкладываем все вот так по кругу.
В центр заправку щедро так. И подаем с квасом. Лучше если каждый нальет себе нужное количество сам.
Ну красота же! Приятного!