Сало копченое на барбекюшнице

Jul 12, 2014 18:40


Любите ли вы копченое сало так, как люблю его я? Я его люблю очень. И мне нравится его коптить самой. И я делала это даже в квартире. Но летом же хочется сделать это на улице. А коптильни нет. И что делать? А ведь есть же барбекюшница! Чем не коптильня? Голь-то на выдумки хитра, вот и изощряемся.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, сало, еда

Leave a comment

Comments 50

ext_2616260 July 12 2014, 15:31:48 UTC
Знаете, мне прочиталось : "Село Копченое на Барбикювщине". Нет, пора в отпуск.

Reply

tatiaz July 12 2014, 15:36:16 UTC
Точно!

Reply


ru_resident July 12 2014, 15:54:54 UTC
Щепу надо замочить в воде минут на 20 перед тем, как на угли класть

Reply

tatiaz July 12 2014, 16:16:07 UTC
Зачем?

Reply

ru_resident July 16 2014, 05:15:49 UTC
Чтобы щепа дольше дымила, а не сгорела через 5 минут

Reply

tatiaz July 16 2014, 09:16:13 UTC
Она и так не сгорает через 5 минут. Она даже через час иной раз даже дымиться не начинает. Именно об этом я и писала.

Reply


casper1972 July 12 2014, 15:57:25 UTC
такой пост в закладки! :)

Reply

tatiaz July 12 2014, 16:16:27 UTC
:)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 12 2014, 16:16:58 UTC
Значит, надо сделать. :)

Reply


Что-то копченого сала захотелось. livejournal July 12 2014, 15:58:36 UTC
Пользователь viunae сослался на вашу запись в своей записи « Что-то копченого сала захотелось.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сало копченое на барбекюшнице [...]

Reply


Leave a comment

Up