Якутский салат Индигирка из чира

Apr 06, 2021 21:35

Салат готовится быстро и получается очень свежим и очень вкусным.


Read more... )

салаты, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot April 6 2021, 18:37:03 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


sdvoryanchikov April 6 2021, 18:45:32 UTC
О! Просто вкусно и быстро!

Reply

tatiaz April 6 2021, 18:58:44 UTC
Очень быстро, очень вкусно. :)

Reply


yolkapivnitsky April 7 2021, 17:35:39 UTC
Хочу, сделаю, чира правда нет, но я чем-нибудь заменю.

Reply

tatiaz April 7 2021, 18:10:47 UTC
Омуль есть? Сиг?

Reply

yolkapivnitsky April 7 2021, 18:53:34 UTC
В Крыму ни омуля, ни сига. Форельку заморозим. )))

Reply

tatiaz April 7 2021, 20:36:04 UTC
Ну знаешь, я тоже не на Байкале живу. Не знаю как будет с форелью. Его обычно с белой жирной рыбой делают.

Reply


cookingoffroad April 7 2021, 17:54:40 UTC
Еще круче, когда вместо огурца красная икра! :)

Reply

tatiaz April 7 2021, 18:11:53 UTC
Красная икра часто горчит.

Reply

cookingoffroad April 7 2021, 20:28:49 UTC
Горчит икра нерки. Также слабый горьковатый привкус может быть и у икры кижуча и чавычи.
Самая распространенная - икра горбуши и кеты, она имеет прекрасный вкус.

Reply

tatiaz April 7 2021, 20:39:19 UTC
Горбуша больше всех горчит. Для меня просто самая отвратительная икра, но вот совсем не хочется сейчас вдаваться в эти икриные разборки. Для вас хорошо и хорошо. :)

Reply


Leave a comment

Up