Селедка под шубой рулетом

Dec 21, 2020 17:36

Если еще не делали такой вариант шубы, то обязательно попробуйте. Делается просто, а эффект очень даже вау. И где-то даже вкуснее получается.



Надо:
Селедка.
Свекла.
Яйца.
Картошка
Морковка.
Лук.

Приготовление:
Картошку, морковку, яйца, свеклу отварить, а лучше овощи запечь. Свеклу нарезать тонкими колечками, лук мелко порубить, картошку и морковку потереть на крупной терке, яйца на мелкой. Селедку порезать мелким кубиком.


Берем коврик для суши, застилаем его пищевой пленкой, начинаем выкладывать рулет. Сначала колечки свеклы внахлест. Сверху картошку, оставляя небольшое расстояние с боков. Дальше майонез.


Потом морковка, майонез.


Потом яйца, майонез.


Потом селедку по центру, не размазывая по краям, сверху лук. И при помощи коврика аккуратно сворачиваем рулет.


Отправляем в холодильник настояться и пропитаться. Ну на ночь нормально будет.
Приятного!


салаты, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up