Любите кулешик? Я готовлю не часто, но очень люблю. Рекомендую попробовать, если еще не ели.
Надо:
Пара окорочков.
Куриные сердечки.
Бекон.
Пшено.
Морковка.
Лук.
Чеснок.
Петрушка.
Соль.
Лаврушка.
Душистый перец.
Приготовление:
Подготовить мясные продукты и отварить.
Бекон порезать полосками и поджарить.
Пшено добавить к мясу, отварить до готовности.
Бекон отложить. На оставшемся жире обжарить морковь.
И лук.
Потом жир сцедить. Обжарку добавить в суп. Туда же специи, соль.
За пару минут до готовности добавить бекон в суп.
Окорочка выловить, разобрать на волокна и вернуть обратно.
Как суп будет готов, а готовится он довольно быстро, добавить мелко нарубленные чеснок и петрушку.
Дать настояться минут десять и можно лопать! Приятного!