Leave a comment

Comments 34

krainii_server July 5 2014, 14:40:18 UTC
а с корейкой теленка так можно сделать?

Reply

tatiaz July 5 2014, 15:08:07 UTC
Не знаю. Не ем ни говядину, ни телятину. Но если там форма такая же, то почему нет? Да, собственно, даже если форма не такая, то просто запечь можно, конечно.

Reply


Каре ягненка в брусничном соусе livejournal July 5 2014, 18:04:00 UTC
Пользователь cylot643 сослался на вашу запись в своей записи « Каре ягненка в брусничном соусе» в контексте: [...] - сочно, ароматно, нестандартно. Приятного! Оригинал взят у в Каре ягненка в брусничном соусе [...]

Reply


alnikol July 5 2014, 21:31:38 UTC
Феерически вкусно!!!

Reply

tatiaz July 5 2014, 21:32:27 UTC
:) Спасибо!

Reply


bogdanovvital July 6 2014, 08:24:57 UTC
Ням-ням))

Reply

tatiaz July 6 2014, 11:02:07 UTC
Ага. :)

Reply

bogdanovvital July 7 2014, 05:23:16 UTC
красиво подано !

Reply

tatiaz July 7 2014, 10:49:36 UTC
А мне показалось пустоватым, но я не придумала, чем это быстро можно украсить.

Reply


Каре ягненка в брусничном соусе livejournal July 6 2014, 15:04:16 UTC
Пользователь grossbobs сослался на вашу запись в своей записи « Каре ягненка в брусничном соусе» в контексте: [...] - сочно, ароматно, нестандартно. Приятного! Оригинал взят у в Каре ягненка в брусничном соусе [...]

Reply


Leave a comment

Up