Надо:
Салатная смесь.
Груша.
Утка холодного копчения.
Каперсы.
Вяленые помидоры.
Бальзамический крем.
Сливочное масло.
Сахар.
Куантро.
Соль.
Оливковое масло.
Приготовление:
Грушу порезать на дольки, вынуть сердцевину.
Растопить сливочное масло, добавить к нему сахар. Как сахар начнет плавиться, добавить в сковордку дольки груши, карамелизовать их, в конце фламбировать с куантро.
Салат посолить, смешать с оливковым маслом, выложить в центр тарелки горочкой. По кругу чередуя выложить ломтики утки и груши. Ломтики утки сбрызнуть бальзамическим кремом. Украсить салат каперсами, сверху на салат положить вяленый помидор.
Салат готов. Приятного!