Салат с копченой уткой, карамелизированной грушей и вялеными помидорами

Jul 29, 2020 16:29



Надо:
Салатная смесь.
Груша.
Утка холодного копчения.
Каперсы.
Вяленые помидоры.
Бальзамический крем.
Сливочное масло.
Сахар.
Куантро.
Соль.
Оливковое масло.

Приготовление:
Грушу порезать на дольки, вынуть сердцевину.



Растопить сливочное масло, добавить к нему сахар. Как сахар начнет плавиться, добавить в сковордку дольки груши, карамелизовать их, в конце фламбировать с куантро.


Салат посолить, смешать с оливковым маслом, выложить в центр тарелки горочкой. По кругу чередуя выложить ломтики утки и груши. Ломтики утки сбрызнуть бальзамическим кремом. Украсить салат каперсами, сверху на салат положить вяленый помидор.


Салат готов. Приятного!


салаты, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up