Салат из печеных перцев и квашеных лимонов

Jun 30, 2014 21:11


Довольно простой в приготовлении и пикантный по вкусу салат.




Надо:
Несколько сладких перцев.
Один квашеный лимон.
Каперсы.
Оливковое масло.

Приготовление:
Как лимоны квасить я рассказывала.
Перец запечь в духовке до готовности. Примерная степень готовности, как шкурка в некоторых местах чернеть начнет.



Готовые перцы охладить.



Снять с них шкурку и убрать плодоножки вместе с семенами. Нарезать полосками.



Из лимона удалить мякоть.



Кожицу тоже нарезать полосками. Немного мякоти также можно добавить в салат. Добавить каперсы.



Заправить оливковым маслом.



Посолить и осторожно перемешать салат.
Отличная закуска готова!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

салаты, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up