Надо:
Копченые ребрышки.
Горох.
Лук.
Морковь.
Петрушка.
Соль.
свежемолотый зеленый перец. Очень вкусный
https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.htmlСухарики белые (лучше сделать самим).
Приготовление:
Ребра и горох заложить вместе в воду и варить до разваривания гороха.
Морковь нарезать мелким кубиком и обжарить.
Как морковь поменяет цвет, добавить порезанный таким же мелким кубиком лук.
Обжарить до прозрачности лука.
Как горох разварится, вынуть ребра. Суп пробить блендером. Из ребер убрать кости, мясо поместить обратно в кастрюлю. Добавить специи и зажарку. Поварить еще минут 5. Выключить.
Подавать с сухариками. Сухарики сделать просто. Лучше брать свежий хлеб. Порезать на кубики и подсушить в духовке при температуре 90-100 градусов (не больше, а то сгорят).
Приятного!