Надо:
Филе белой рыбы.
Лук.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Душистый перец горошком. У нас можно приобрести ооочень ароматный
https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.htmlЛавровый лист.
https://aromarti.ru/lavrovyi_list_30g.htmlСоль.
Рисовая мука.
Масло сливочное.
Приготовление:
Рыбу промыть, обсушить, порезать порционными кусками.
Перцы растереть в ступке.
На дно формы для запекания (у меня горшок) выложить порезанный полукольцами лук.
Добавить приправы.
Потом приправленную рыбу.
И опять много лука. Лук присолить.
Посыпать лук небольшим количеством рисовой муки.
И выложить кусочки сливочного масла. Залить горячей водой, не покрывая полностью лук.
Отправить в духовку. До готовности лука. Я предпочитаю томить на небольшом огне.
Приятного!