Луковый суп с рыбой

Oct 17, 2019 17:49




Надо:
Филе белой рыбы.
Лук.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Душистый перец горошком. У нас можно приобрести ооочень ароматный https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html
Лавровый лист. https://aromarti.ru/lavrovyi_list_30g.html
Соль.
Рисовая мука.
Масло сливочное.



Приготовление:
Рыбу промыть, обсушить, порезать порционными кусками.







Перцы растереть в ступке.




На дно формы для запекания (у меня горшок) выложить порезанный полукольцами лук.


Добавить приправы.


Потом приправленную рыбу.


И опять много лука. Лук присолить.


Посыпать лук небольшим количеством рисовой муки.


И выложить кусочки сливочного масла. Залить горячей водой, не покрывая полностью лук.


Отправить в духовку. До готовности лука. Я предпочитаю томить на небольшом огне.



Приятного!



кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up