Очень простой и очень вкусный бутерброд для любого перекуса, пикника, взять с собой в дорогу. Буквально все, кому он достался, попросили у меня рецепт.
Надо:
Скумбрия холодного копчения.
Яйца.
Лук зеленый.
Укроп.
Сметана.
Хрен.
Приготовление:
Рыбу почистить, разобрат на филе.
Филе или мелко порезать, или мелко порвать руками. Но не в кашу.
На мелкой терке натереть к рыбе яйца. На одну рыбу уйдет гдето 3 яйца. Если рыба крупная, то 4. Укроп и лук.
Добавить с чайную ложку хрена и со столовую сметаны. Тут сами смотрите по вкусу и консистенции.
И на бородинский поджаренный хлеб. Я брала с собой, поэтому заворачивала в фольгу. Не плотно, чтоб не прижимать намазку к хлебу.
Прям отлично! Приятного!