Гефилте фиш из карпа

Oct 07, 2019 15:20


Для любителей карпа - отличный вариант насладиться этой вкуснейшей рыбой без костей!



Надо:
Карп.
Лук.
Хлеб белый.
Яйцо.
Куркума очень свежая, с огромным содержанием эфирных масел. Попробуйте обязательно, вы такой точно еще не пробовали! https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html
Соль.
Свежемолотый черный перец.



Приготовление:
Лук порезать кубиками и обжарить до румяности.



У карпа отрезать хвост и голову. С карпа снять кожу, отделить мясо от костей.


Добавить к мясу заранее замоченный и отжатый хлеб.


Измельчить мясо в блендере, или мясорубке.


Добавить яйцо, перемешать.


Добавить приправы.


Лук. И снова перемешать.


Разложить шкуру от рыбы на доске, на одну половину положить фарш из рыбы.


Прикрыть второй половиной.


И сформовать рулет с помощью пищевой пленки.




С остатками карпа можно поступить так. Сварить на головах, хвосте, плавниках крепкий бульон.


Взять какие-то морепродукты. Например, креветки. Отварить их.


Разобрать остатки рыбы - выбрать все мясо, поместить в лотки, вместе с креветками.


Туда же яйцо, петрушку, лимон.


В бульон добавить желатин и залить содержимое лотков. Получится блюдо два в одном - и заливное, и фаршированная рыба.


Рыбу выложить на противень.


И запечь в духовке.


Очень-очень вкусно получилось. Карп не утратил свой вкус, наоборот, отлично раскрылся!


Приятного!



вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, блюда из рыбы, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up