Грибов в лесах - навалом. Самое время приготовить вкусный, насыщенный грибной суп.
Надо:
Лесные грибы.
Шампиньоны.
Лук.
Картошка.
Лавровый лист. Очень дешевый лавровый лист
https://aromarti.ru/lavrovyi_list_30g.htmlСливки.
Черный свежемолотый перец. У нас высочайшего качества перец
https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.htmlСоль. А эту красавицу пробовали?
https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.html Приготовление:
Лесные грибы отварить.
Минут через 10 после варки грибов добавить к ним картошку и лук. Можно целиком, можно крупно порубить. Это не важно, поскольку потом все равно всё пойдет под блендер.
Шампиньоны помыть, Отделить ножки от шляпок.
Ножки отправить вариться к лесным грибам. Добавить лаврушку.
Шляпки порезать не очень тонкими пластинками и обжарить на сковородке.
Выложить на бумажное полотенце.
Как картошка сварилась, убираем из супа лаврушку, и пробиваем блендером.
Добавляем соль, перец, сливки.
Доводим до кипения и тут же выключаем.
Украшаем суп жареными шампиньонами и едим с удовольствием! Можно добавить сухарики.
Приятного!