Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot July 22 2019, 13:39:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


solma2010 July 22 2019, 13:51:28 UTC
конечно вкусно, в собственном соку всё томленное)

Reply

tatiaz July 22 2019, 13:59:43 UTC
Жалко мало бульона получается.

Reply

solma2010 July 22 2019, 14:06:11 UTC
это да((
а я раньше прямо на плите в казане томила, только открывать нельзя раньше 2-3 часов. А запахи!!!!!!!!

Reply

tatiaz July 22 2019, 14:08:00 UTC
Можно и на плите. Мне удобней в духовке. Ничего не подгорает, ни за чем не надо следить.

Reply


paninina July 22 2019, 18:17:57 UTC
оооо даааа!

Reply

tatiaz July 22 2019, 22:15:45 UTC
Дааааа! :)

Reply


once_around July 23 2019, 01:11:38 UTC
Таня, а вот если нет курдючного сала - ну, нет его у нас тут :((((, ыыыыы!:((((( - чем это можно заменить? Или уже не пытаться даже? Или воды долить? Я ужасно хочу сделать эту штуку, но каждый раз спотыкаюсь об это сало, черт побери!!! :(((((.....

Reply

tatiaz July 23 2019, 17:12:44 UTC
Можно вообще без него обойтись. Это такое блюдо, которое ну вообще не строгое по набору продуктов.

Reply

once_around July 23 2019, 19:23:03 UTC
а! ок! поняла! Спасибо :). я просто подумала, что без него бульона будет мало.....

Reply

tatiaz July 23 2019, 19:43:35 UTC
Без него вкуса будет меньше. Жир впитывается овощами и придает им более богатый вкус. Можно взять баранину с кусочками жира. А любители диет, наоборот, могут взять постное мясо и тогда будет диетично.

Reply


Leave a comment

Up