Надо:
Баранина.
Курдючное сало.
Капуста.
Лук.
Морковь.
Картошка.
Чеснок.
Болгарский перец.
Петрушка.
Помидоры.
Зира. В обычном магазине вы зиру с таким ароматом не найдете, а у нас найдете
https://aromarti.ru/kumin_zira_30g.htmlСвежемолотый перец. Обалденный зеленый перец
https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.htmlКайянский перец по желанию, я люблю остренькое. Свежайший, злейший
https://aromarti.ru/perec_kayenskiy_molotyi_30g.htmlСоль. Ах, какая красавица!
https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.html Приготовление:
Капусту подержать в микроволновке, чтоб листья размякли. Можно бланшировать. Разобрать на листья и выложить часть листьев на дно горшка (толстостенной кастрюли).
Сверху кусочки курдючного сала.
Потом лук полукольцами.
Кусочки баранины.
Морковка.
Добавляем специи.
Картошка и чеснок.
Болгарский перец.
Петрушка.
Помидоры.
Баранина.
Лук.
Курдючное сало. Специи.
Капуста. И все придавливаем.
И в духовку томиться градусов на 150 на 2, а то и 4 часа.
Это божественно ароматно! И божественно вкусно! Особенно бульон.
Приятного!