Кому басма, кому дымляма

Jul 22, 2019 16:37



Надо:
Баранина.
Курдючное сало.
Капуста.
Лук.
Морковь.
Картошка.
Чеснок.
Болгарский перец.
Петрушка.
Помидоры.
Зира. В обычном магазине вы зиру с таким ароматом не найдете, а у нас найдете https://aromarti.ru/kumin_zira_30g.html
Свежемолотый перец. Обалденный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Кайянский перец по желанию, я люблю остренькое. Свежайший, злейший https://aromarti.ru/perec_kayenskiy_molotyi_30g.html
Соль. Ах, какая красавица! https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.html

Приготовление:
Капусту подержать в микроволновке, чтоб листья размякли. Можно бланшировать. Разобрать на листья и выложить часть листьев на дно горшка (толстостенной кастрюли).



Сверху кусочки курдючного сала.


Потом лук полукольцами.


Кусочки баранины.


Морковка.


Добавляем специи.


Картошка и чеснок.


Болгарский перец.


Петрушка.


Помидоры.


Баранина.


Лук.


Курдючное сало. Специи.


Капуста. И все придавливаем.


И в духовку томиться градусов на 150 на 2, а то и 4 часа.


Это божественно ароматно! И божественно вкусно! Особенно бульон.



Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, баранина, еда

Previous post Next post
Up