Грибы пошли, самое время готовить грибной суп!
Надо:
Грибы лесные.
Морковка.
Лук.
Болгарский перец.
Картошка.
Петрушка.
Соль. Прекрасная гималайская
https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html Приготовление:
Грибы у меня были еще замороженные, но сейчас полно свежих. Чистим, отправляем вариться. Я не знаю, как вы, но я часами грибы не варю. Смысл их варить часами? Они от этого не разварятся, мягче не станут, и никакого особого вкуса не приобретут. Если вы уверены в грибах, то зачем их варить дольше 15-20 минут? А если не уверены, то зачем их вообще варить?
Из овощей делаем зажарку.
Картошку режем небольшими брусочками, или кубиками. Отправляем все в суп. Солим, варим до готовности картошки.
Петрушку режем.
На последнем этапе добавляем петрушку и сразу выключаем.
Подаем со сметаной, можно с сухариками.
Обалденно ароматный и вкусный суп готов.
Приятного!