Суп из лесных грибов

Jul 21, 2019 17:26

Грибы пошли, самое время готовить грибной суп!



Надо:
Грибы лесные.
Морковка.
Лук.
Болгарский перец.
Картошка.
Петрушка.
Соль. Прекрасная гималайская https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html

Приготовление:
Грибы у меня были еще замороженные, но сейчас полно свежих. Чистим, отправляем вариться. Я не знаю, как вы, но я часами грибы не варю. Смысл их варить часами? Они от этого не разварятся, мягче не станут, и никакого особого вкуса не приобретут. Если вы уверены в грибах, то зачем их варить дольше 15-20 минут? А если не уверены, то зачем их вообще варить?



Из овощей делаем зажарку.


Картошку режем небольшими брусочками, или кубиками. Отправляем все в суп. Солим, варим до готовности картошки.


Петрушку режем.


На последнем этапе добавляем петрушку и сразу выключаем.


Подаем со сметаной, можно с сухариками.


Обалденно ароматный и вкусный суп готов.
Приятного!


кулинария, рецепты, грибы, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up