Свиные ребрышки на гриле

Jun 27, 2019 19:46

Кто, что любит в свинине? Я вот больше всего люблю ребрышки. Для кого-то это спорное, "жирное" мясо, а я знаю, что без жирка сочное мясо не приготовишь.



Надо:
Свиные ребра с жирком, не надо их зачищать, как в ресторанах. Жир вы сможете обрезать потом, если уж вам он так не нравится.
Лук.
Соль.
Перец. Прекрасный зеленый перец горошком https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Пажитник. Ароматнейший https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html
Лимон.

Приготовление:
Ребра промыть и обсушить.



Лук порезать полукольцами.


Добавить специи и лимонный сок.


Ребра порезать на сегменты.


Лук хорошо размять вместе со специями. Замариновать ребра в луке. Оставить или на несколько часов, а лучше на ночь.


А на другой день пожарить в духовке на режиме "гриль". Или на мангале.




Мои любимые ребрышки готовы!


Приятного!


кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда, свинина

Previous post Next post
Up