Кто, что любит в свинине? Я вот больше всего люблю ребрышки. Для кого-то это спорное, "жирное" мясо, а я знаю, что без жирка сочное мясо не приготовишь.
Надо:
Свиные ребра с жирком, не надо их зачищать, как в ресторанах. Жир вы сможете обрезать потом, если уж вам он так не нравится.
Лук.
Соль.
Перец. Прекрасный зеленый перец горошком
https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.htmlПажитник. Ароматнейший
https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.htmlЛимон.
Приготовление:
Ребра промыть и обсушить.
Лук порезать полукольцами.
Добавить специи и лимонный сок.
Ребра порезать на сегменты.
Лук хорошо размять вместе со специями. Замариновать ребра в луке. Оставить или на несколько часов, а лучше на ночь.
А на другой день пожарить в духовке на режиме "гриль". Или на мангале.
Мои любимые ребрышки готовы!
Приятного!