Лангустины баффало

Apr 23, 2019 17:08



Надо:
Лангустины.
Соль.
Перец зеленый. Свежайший хотите? https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Перец острый.
Сухой чеснок. Отличный вариант тут https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html
Кстати, можно и эфирное масло использовать https://aromarti.ru/chesnok_10ml.html
Пассата.
Масло сливочное.
Соус шрирача.
Томатная паста.
Сахар.
Мука.

Приготовление:
Лангустины почистить.



Обсушить.



Из муки, зеленого перца, острого перца, чеснока и соли смешать панировку.





Высыпать в пакет, положить туда лангустины, встряхнут и оставить мариноваться.


Варим соус.


Масло и сахар помещаем в ковшик и ставим на огонь. Как сахар начнет таять, добавляем томатную пасту, хорошо мешаем.


Чуть обжариваем томатную пасту, затем добавляем пассату и специи. Помешивая варим до легкого загустения.


Лангустины обжариваем в хорошо разогретом масле, по паре минут с каждой стороны.


Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир.


И подаем с соусом.


Приятного!


закуски, кулинария, рецепты, морепродукты, еда

Previous post Next post
Up