Leave a comment

Comments 13

yolkapivnitsky April 20 2019, 19:10:21 UTC
Попробуй какнить вместо блина взять вафельные магазиновые листы или листики. Крупные я резала, маленькие так намазывала фаршем (в фарш помимо лука ещё и зелени резанной добавляла). Складывала вдвое, обмакивала в яйцо и жарила. Мы это называли "ленивый чебурек" )))

Reply

tatiaz April 21 2019, 11:39:37 UTC
А они не поломаются? Совсем же хрупкие.
Ну да, вариант ленивых чебуреков. :)

Reply

yolkapivnitsky April 21 2019, 12:17:47 UTC
Крошки конечно же были, а так не ломались, нет.

Reply

tatiaz April 21 2019, 12:27:28 UTC
Интереееесно. Ты вот про те вафли, из которых торт со сгущенкой делают?

Reply


vd_juliya April 21 2019, 14:55:42 UTC
С вафельными коржами, как Оля говорит, мы тоже делали. А вот с блинчиками надо попробовать!

Reply

tatiaz April 21 2019, 22:28:47 UTC
У меня что-то никак в голове не монтируется, как эти коржи можно жарить и что в итоге получается. Они не размокают?

Reply

vd_juliya April 22 2019, 02:00:59 UTC
Ну немножко мокнут, конечно. Вернее, мягкими становятся.

Reply


sole_soledad April 21 2019, 22:18:33 UTC
Бандерики западноукраинские)Рецепт встречала, но сама не готовила. Но думаю, что очень вкусно)

Reply

tatiaz April 21 2019, 22:31:04 UTC
Вкусные, как блинчики с мясом. :) Еще ленивыми чебуреками называют. :)

Reply

sole_soledad April 25 2019, 19:09:27 UTC
Ага, лениво и вкусно) Надо, как то собраться и себе приготовить) Но это уже после праздника)

Reply


Leave a comment

Up