Надо:
Блинчики я взяла готовые, которые продаются в магазине, потому что мне надо было быстро-быстро приготовить перекус. Самим пожарить, конечно, лучше. Тем более, что готовые блинчики крошились. Ну ладно.
Фарш свино-говяжий.
Лук.
Молоко.
Яйцо.
Соль. Прекрасная гималайская соль для мельницы
https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_2-5mm_500g.htmlПерец.
Сметана, или йогурт.
Приготовление:
Фарш такой забавный купила, на котором отмечено прям из каких частей тела взято мясо.
В фарш добавила измельченный в блендере лук. Почти кашка, но не совсем. Соль, перец. Фарш должен получиться жидковатый.
Яйца взбить с молоком и солью, как на омлет.
Блинчик разрезать пополам, тонко намазать фаршем, сложить треугольниками.
Обмакнуть в омлет.
И обжарить на сковородке. Сковородку сильно не разогревать, масло лучше взять сливочное.
Подавать можно как просто со сметаной, так и с соусом тар-тар, или йогуртовым соусом с чесноком. Приятного!