Баклажан-биштак снова

Mar 11, 2019 17:32

Обожаю, просто обожаю такие баклажаны!



Надо:
Баклажаны.
Помидоры.
Брынза не сильно соленая.
Чеснок.
Петрушка.
Соевый соус.
Оливковое масло.
Прованские травы.

Приготовление:
Баклажаны завернуть в фольгу, запечь до готовности.





Снять шкурку с баклажана. Развернуть его веером. Для аромата дымка можно опалить горелкой, так будет вкуснее.



Посыпать прованскими травами (отличные прованские травы можно купить у нас! Дешево и качественно! aromarti.ru/specii/ ), сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом.


Сверху выложить обесшкуренные и порезанные кубиками помидоры.


Петрушку и чеснок мелко порубить.



Посыпать ими баклажан.



Брынзу порезать кубиками и тоже выложить сверху. Очень вкусно. Приятного!


закуски, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up