Бутербродики со шпротами

May 20, 2014 12:56


Очень простая и очень вкусная закуска. Лучше любого деликатеса.






Берем:
Хлеб бородинский.
Банка шпрот.
Зубчик чеснока.
Вареное яйцо.
Маринованный огурец.
Каперсы.

Готовим:
Бородинский хлеб нарезать треугольниками и обжарить на растительном масле.



Выложить на бумажные салфетки, чтоб избавить от лишнего масла.



Натереть каждый кусочек чесноком.



Начинаем собирать наши бутерброды. На каждый ломтик кладем половинку колечка яйца и половинку колечка огурца.



Сверху шпротину.



Потом каперс или кусочек лимона и протыкаем это дело шпажкой.



Можно украсить укропом.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

закуски, кулинария, рецепты, шпроты, еда

Previous post Next post
Up