Очень простая и очень вкусная закуска. Лучше любого деликатеса.
Берем:
Хлеб бородинский.
Банка шпрот.
Зубчик чеснока.
Вареное яйцо.
Маринованный огурец.
Каперсы.
Готовим:
Бородинский хлеб нарезать треугольниками и обжарить на растительном масле.
Выложить на бумажные салфетки, чтоб избавить от лишнего масла.
Натереть каждый кусочек чесноком.
Начинаем собирать наши бутерброды. На каждый ломтик кладем половинку колечка яйца и половинку колечка огурца.
Сверху шпротину.
Потом каперс или кусочек лимона и протыкаем это дело шпажкой.
Можно украсить укропом.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.