Leave a comment

Comments 18

vd_juliya September 30 2018, 14:19:00 UTC
Обалдеть как вам вкусно! Только я тмин не люблю, я бы, конечно, без него))) А вот портвейн ни разу не добавляла.

Reply

tatiaz September 30 2018, 14:57:33 UTC
Конечно, как тебе нравится, так и делай. :) Портвейн только светлый, или винишко какое полу-сладкое. Не сухое, а то кисло будет.

Reply

vd_juliya September 30 2018, 15:38:57 UTC
Учту, полусладкое точно есть))

Reply

tatiaz September 30 2018, 15:45:51 UTC
Ну и белое. А то красное цвет изгадит.

Reply


abzaz_423 September 30 2018, 14:49:09 UTC
Пол жизни за такой окорок! )

Reply

tatiaz September 30 2018, 14:57:44 UTC
Шикарный получился.

Reply

abzaz_423 September 30 2018, 15:50:44 UTC
Абалдеть. У меня жена любила почеревок готовить. Сварит его и в холодильник. И там же бутылочка водочки стоит. И дома хлеб из сельпо в Севастополе, собственной выпечки. Вкуснотища. Ночью бывало в станешь и к холодильнику. Только на кухне разложишься и сервируешь стол, а жена уже в дверях. Выпьем по сто грамм под почеревок и дальше спать. ) Она почеревок в двух пакетах варила. Вещь. )

Reply

tatiaz September 30 2018, 16:24:07 UTC
Вещь-вещь! :) В луковой шелухе не варила?

Reply


levaleva September 30 2018, 15:51:15 UTC
Отлично с капустой!

---
тут на днях, по поводу похолодания, изготовил свое любимое зимне-осеннее сочетание - картофель+свинина. И в виде просто жаркого, с обязательным подрумяниванием картофельных чипсов в горшке без крышки (чипсами я называю способ ручной нарезки прямо в емкость - тонкие края отлично коричневеют), и в виде пирога, хуплу, чувашское национальное блюдо. Давеча, вы отказали тесту в том отличном сочетании, но все же я настою на своем: к божественному вкусу грудинки и картофеля печеное тесто прямо в дырочку!

Reply

tatiaz September 30 2018, 16:25:34 UTC
:) Ну пусть будет тесто. :)

Reply


ytro69 October 1 2018, 08:50:35 UTC
Обожаю такое!)

Reply

tatiaz October 1 2018, 13:28:57 UTC
Не говори. Оченно душевно. :)

Reply


Leave a comment

Up