Запеченный судак. Мастер класс на неделе рыбы в Москве.

May 24, 2016 17:17

Привет, страна! Сегодня я снова поделюсь с тобой своим маленьким счастьем. Ты уже знаешь, как я люблю готовить. Но ещё больше я люблю готовить вместе с друзьями. И, конечно, мастер-классы для меня не просто развлечение, а жизненная необходимость!

14-го мая мне выпала честь представлять Живой Журнал на кулинарной площадке. Рыбная неделя в МосквеRead more... )

рецепты, мастер-класс, вкусняшкино

Leave a comment

Comments 4

Ваш пост был опубликован в блоке "Рекомендованное" livejournal May 24 2016, 19:12:51 UTC
Ваш пост был опубликован в блоке "Рекомендованное" на главной странице Живого Журнала

Reply


tatiaz May 25 2016, 23:52:11 UTC
Класс!

Reply

tatianka May 26 2016, 11:43:15 UTC
рецепт специально для этого мастер-класса разработан) попробуйте!

Reply

tatiaz May 26 2016, 17:12:54 UTC
Ок, возьму на заметку.

Reply


Leave a comment

Up