ПОДБИРАЕМ СОУС К ПАСТЕ. НЕНАВЯЗЧИВЫЕ СОВЕТЫ. ЧАСТЬ 2.

Aug 12, 2010 09:58

Короткая сухая паста  или пасташутта (pastasciuttа)

Короткая паста может быть гладкая или ребристая. Самые знаменитые ребристые виды - пенне, ригатони, сельдерей, винты, гоббетти, бабочки, трубки, медзе манике; гладкие форматы пасты оказываются более тонкими, потому что они менее задерживают соус. Короткая паста, прежде всего ребристая, отолично ( Read more... )

итальянская кухня, Ньокки (клецки), паста

Leave a comment

Comments 5

inveraray August 12 2010, 08:05:52 UTC
Татьяна, спасибо, что пишешь свои "Советы"!

Reply

tatianiaemil August 12 2010, 19:39:59 UTC
я просто перевожу статьи, адаптирую и знакомлю что и как делается...

Reply

inveraray August 12 2010, 19:43:19 UTC
И это немало! Я пока проковыряюсь с переводом, а некоторые вообще даже на моем уровне языком не владеют. Плюс ты "изнутри" многое изучила и источники быстрее находишь.

Reply


jucha14 August 12 2010, 16:48:14 UTC
Татьяна, вот это супер-пост! Обязательно возьму себе на заметку! Спасибо большое!

Reply

tatianiaemil August 12 2010, 19:41:59 UTC
рада если пригодится в жизни.

Reply


Leave a comment

Up