Лазанье... Лазанье алла болоньезе... Воскресный обед...
Воскресенье - традиционно семейный день, когда собирается вся семья за одним столом, на стол стелется красивая скатерть, ставятся тарелки, рюмки и... готовится вкуснейший обед.
Я живу в регионе, где впервые была приготовлена лазанье. Именно лазанье, а не лазанья (lasagne).
Вот и мой воскресный
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
Видимо,мне стоит покупать листы лазанье другого изготовителя:самый нижний всегда остается твердым.И каким я только испытаниям его не подвергала...
Reply
Надо чуть побольше соуса вливать на дно, не забывая добавлять растительное (оливковое) масло.
До основного переезда в Италию ни разу не кушала лазаньку в Москве. Не случилось как-то... После переезда захотелось попробовать приготовить, т.к. любопытство разбирало напрочь. Спросила у мужа: Август (он у меня Аугусто), как готовится блюдо? Он мне на словах объяснил что да как (в смысле тонкости укладки пасты и заливки соуса), остальное я и без него знала. Так что с первой порции, приготовленной моими руками, все пошло на "ура". Случай? Вот именно случай. )))
Reply
Leave a comment