Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Очень нежный получается, мне очень нравится. Надо только очень аккуратно следить за огнем, близко к минимальному, чтобы и пропеклось, и не подгорело - внизу же карамель.
Может и подгореть, поэтому я делаю огонь близкий к минимальному. Вообще к температурному режиму приспособилась за несколько приготовлений. Если совсем маленький огонь, то даже минут на 5 дольше держала.
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще к температурному режиму приспособилась за несколько приготовлений. Если совсем маленький огонь, то даже минут на 5 дольше держала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment