С добрым и светлым прошлым всегда трудно расставаться. Но, что поделаешь, так устроена жизнь, так устроен мир, он всегда в движении, всегда меняется, и меняется безвозвратно.
В мае 20-ого, пока все сидели по домам под домашним арестом без права прогулки, я путешествовала по окрестностям своего дачного поселка, куда смогла дотянуться. О ближайшей к
(
Read more... )
Comments 39
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя и понятно, что огромная столица впитала всосала молодёжь этих деревень.
Видимо, нет окрестностях и хороших земель и сельхозугодий и как результат..
Reply
Климат и земли у нас неподходящие. Еще Ключевский, рассматривая, откуда пошло русское авось, говорил о том, что климат постоянно подводит, чаяния крестьян, надежды на урожай часто не оправдываются - то заморозки, то дожди, то сушь.
Сейчас плодовые деревья зацвели, так нам на днях заморозками грозят.
А деревни давно в дачные поселки превращаются.
Reply
Тем более и климат не очень.. Не, не дадут развиваться частному сектору.
К сожалению, ничего не меняется в датском королевстве.)
Лишь бы дачные посёлки налогами не задушили.
Reply
У меня на даче электричество очень дорогое, домик старенький, под "сельский тариф" не подходит (он подешевле), мне дорого. Остальные платы вроде бы ничего, вполне терпимы (пока).
Одна радость - в стране пофигизма, на разные идиотские законы просто плюют. Вот запретили птицу и прочее зверье в СНТ разводить (ну не бред?), так кому надо, забили и разводят.
В Советском Союзе участки раздавали, чтобы народ кормился. А тут делают все, чтобы ни одна картошка, ни одно яйцо мимо агрохолдингов не проскочили.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment