Очередной

Jan 20, 2017 21:28

Викторыча сегодня попраздновали так, келейно - пельменЯми под виски (я - под вино). Кашляю и готовлю, готовлю и кашляю. Тортик покажу, "Жираф" называется. Очень простой. Рецепт под катом.


Read more... )

Фото, Викторыч, Праздники, Кулинария

Leave a comment

Comments 14

lana_1909 January 20 2017, 19:31:49 UTC
Какой рецепт тортика интересный. Необычный такой. Всего-чего в нем.
А выглядит аппетитно.
Рецептик запомню. Надо будет как-нибудь сделать.

Reply

tatiana_ryaba January 20 2017, 19:39:48 UTC
Я подумала, что если не получится, завтра в Окей съезжу и куплю. А он получился :)

Reply

lana_1909 January 20 2017, 19:51:46 UTC
Красивым получился. А маршмеллоу изначально белыми были?

Reply

tatiana_ryaba January 20 2017, 19:55:20 UTC
Да. Под грилем буквально за минуту подрумянились.

Reply


eh_vasya January 20 2017, 19:34:28 UTC
Вотэтовот - "тортик покажу" вам на вид! Надо бы - "Дам попробовать"!) Надо было усугублять под виски - глядь, и кашель прошел бы?)

Reply

tatiana_ryaba January 20 2017, 19:38:35 UTC
Не люблю виски :((((

Reply

eh_vasya January 20 2017, 19:50:41 UTC
Да я тоже - прохладно. Примиряет лишь, что тоже в дубовой бочке выдерживается.)

Reply


martin_kotek January 21 2017, 00:09:18 UTC
Крайне аппетитно смотрится!

Reply

tatiana_ryaba January 21 2017, 16:54:14 UTC
На вкус тоже ничего так :)

Reply


sine_linea January 21 2017, 06:04:31 UTC
*Они жили долго и счастливо, ведь родились почти в один день* :)

Reply

tatiana_ryaba January 21 2017, 16:55:04 UTC
Кстати, в мой день рождения мы еще и заявление в загс подали. А через 6 дней расписались.

Reply


leh_ich January 22 2017, 13:12:57 UTC
Стол сами делали?

Reply

tatiana_ryaba January 22 2017, 14:07:38 UTC
В смысле, тот, на котором торт стоит? :) Нет, в Максидоме купили 10 лет назад.

Reply


Leave a comment

Up