N 4. Итальянская кухня. Лазанья Бологнесе.

Jul 03, 2011 20:05

Как я люблю Италию. Когда-то давно мне посчастливилось прожить в Венеции две недели медового месяца. Италия влюбляет и завораживает. Итальянцы изысканы, галантны, темпераментны. Дважды путешествуя еще в прошлом веке по этой волшебной стране, влюбилась в итальянскую культуру, включая местную кухню. Паста, ризотто, вино и вода. Пальчики оближешь. ( Read more... )

Италия, рецепты

Leave a comment

Comments 11

npsoldatova July 3 2011, 17:10:47 UTC
Не знаю какая лазанья в Италии, но твоя получилась очень вкусной, наверное, не хуже итальянской. Накормила, так накормила))))

Reply

tatiana_mineeva July 5 2011, 15:14:47 UTC

Я так понимаю, что комментариев мало, так как угощала я только тебя))) рада, что тебе понравилась!

Reply

npsoldatova July 6 2011, 11:09:48 UTC
Я ее каждый день вспоминаю:) Нужно тебе организовать уроки итальянской кухни.

Reply


astrakhan_peper July 5 2011, 13:11:55 UTC
смотрится вкусно, а овощную лазанью не пробовали готовить?

Reply

tatiana_mineeva July 5 2011, 15:15:49 UTC

Умею готовить с брокколи. Очень полезно.

Reply


anna_kalmykova July 6 2011, 11:00:38 UTC
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!

Reply


ext_700605 July 6 2011, 20:21:58 UTC
ОЧень очень вкусно)муж блы в восторге!))Татьяна,спасибо за рецепт)вдохновила меня на приготовление этого необычного,но очень вкусного,а главное,сытного блюда!)Ждем следующих рецептов!!!!

Reply

tatiana_mineeva July 7 2011, 04:16:05 UTC
У меня был перерыв лет пять в приготовлении лазаньи. Первый блин комом, в следующий раз приглашу вас )

Reply


yuliacoba July 6 2011, 20:37:16 UTC
Ой, я сейчас слюной подавлюсь, как аппетитно!
Танечка, спешу поделиться своей радостью http://yuliacoba.livejournal.com/115654.html
Огромное тебе спасибо за все!

Reply

tatiana_mineeva July 7 2011, 05:03:05 UTC
Поздравляю с защитой! Молодец!

Reply

yuliacoba July 7 2011, 06:56:51 UTC
Спасибо! Танечка. отойду слегка и обязательно созвонимся. Всем огромный привет!

Reply


Leave a comment

Up