Leave a comment

Comments 3

tata2706 April 3 2014, 04:52:54 UTC
Танюш, тесто какое получается после выпечки? Мягкое, рассыпчатое?

Reply

tatiana_karpec April 3 2014, 08:05:49 UTC
Тань, ты знаешь, в этом варианте (т.е. приготовление вместе с яблоками) оно получается мягкое, карамельное, слоеное. Оно же после переворачивания на блюдо очень сильно соком карамельным пропитывается. В руки такой кусочек не возьмешь, только с тарелочки ложкой/вилкой есть. С шариком мороженного еще теплый пирог - это что-то космическое! И это таааак вкусно! Но если начинку яблочную отдельно приготовить, а тесто отдельно, то тогда оно будет хрустящим.

Reply

tata2706 April 3 2014, 13:19:33 UTC
Так я себе его и представляла, испеку обязательно:)

Reply


Leave a comment

Up