Заливной пирог с ревенем и сметанным кремом

Jun 26, 2013 00:54

У всех давно открыт сезон блюд из ревеня. А я только и делала, что успевала его замораживать, дабы сохранить в целости и сохранности столь ценный продукт, так как времени на готовку совсем нет. Да и жара у нас стоит такая, что духовку включать совсем не хочется, и никакое тесто не вытерпит над собой таких издевательств)))


Read more... )

овощи: ревень, тесто песочное, сметана, пирог

Leave a comment

Comments 3

julie208 August 23 2013, 08:54:56 UTC
Никогда еще ревень не пробовала ) У Вас пирог выглядит намного лучше, чем в оригинальном рецепте

Reply

tatiana_karpec August 23 2013, 09:00:25 UTC
Юля, спасибо! Попробуй ревень обязательно, это очень вкусно!

Reply


julie208 August 23 2013, 09:03:36 UTC
Попробую найти его у нас в городе :)

Reply


Leave a comment

Up