Деревня моя, деревенька-колхозница!

Jan 16, 2011 15:57

Сегодня опять съездили в район Пайру, Филлмора, туда, где фрукты чище и слаще, а люди добрее. Сначала заскочили на медовую пасеку, в мой излюбленный магазинчик. Все так же, ничего не изменилось
. ( Фотографий много! )

Калифорния, путешествия

Leave a comment

Comments 55

shisanmei January 17 2011, 00:35:46 UTC
ой, сколько же меда!!!!:))))
в сотах и я обожаю:))))

Reply

tati4023 January 17 2011, 02:29:30 UTC
Вот мы с тобой виннипухи просто!:))

Reply


khanipha January 17 2011, 01:05:02 UTC
сопутствующие товары из воска по довольно ощутимым ценам?

мы в Тасмании тоже были на такой медовой ферме, так там эти свечки прям на вес золота почти что :)

классная ферма какая, забор впечатлил :)

Reply

tati4023 January 17 2011, 02:05:42 UTC
Рената, я к свечам не приценивалась особенно, но если учесть, что там на ценнике стоит 1 доллар за один ти-лайт, то можно только представить себе, сколько стоят большие фигурные резные свечи..

Reply


(The comment has been removed)

tati4023 January 17 2011, 02:30:01 UTC
Многие не понимают прелести меда в сотах, а для меня это такой кайф!:)

Reply


koa_latam January 17 2011, 01:13:29 UTC
Свечки из пчелиного воска понравились:) Наверное, ароматные.
А пекан у тебя дома растет или я ошибаюсь?

Reply

tati4023 January 17 2011, 02:28:57 UTC
По поводу аромата меня спрашивать почти бесполезно - я с носом не дружу особенно...Для меня запах должен быть почти сногсшибающим, чтобы мне его почувствовать...А пекан растет во дворе, да, борюсь с ним, "грязное" дерево. Но орехов мы с него не собираем, белки опережают.

Reply


cytherella January 17 2011, 01:58:17 UTC
интересно про мед, жаль, что я его как-то редко употребляю:)

интересное фото получилось с почтовыми ящиками:)

Reply

tati4023 January 17 2011, 02:32:10 UTC
а если в "печиво" добавлять? или не выпекаешь особенно? Почтовые ящики нежно люблю, именно когда они вот так кучками в деревнях поставлены, и жильцы сами туда подъезжают почту забирать:))

Reply

cytherella January 17 2011, 03:10:50 UTC
у меда очень опредленный вкус и мне его редко хочется, никуда не добавляю, пеку с коричневым сахаром или совсем без сахара:)

Reply


Leave a comment

Up