А как ты его делаешь?) Если есть кондитерский мешок с насадкой и правильная консистенция крема, то все получится!) В этом варианте - крем на основе масла (что я не очень люблю по вкусу), в других рецептах можно найти на основе крем-сыра (что намного вкуснее, на мой взгляд)
А прежде чем выкладывать крем на капкейк в холодильнике держала некоторое время крем, чтобы он немного схватился? Если нет, то он и правда получается слишком мягкий сначала. Я зачастую оставляю крем на несколько часов, а иногда и на ночь, а утром около 30-40 мин даю ему постоять в комнатной температуре, потом украшаю уже.
Comments 8
Reply
Если есть кондитерский мешок с насадкой и правильная консистенция крема, то все получится!) В этом варианте - крем на основе масла (что я не очень люблю по вкусу), в других рецептах можно найти на основе крем-сыра (что намного вкуснее, на мой взгляд)
Reply
В итоге все такое... более расплывающееся что-ли. Т.е форму держит, но не такую чёткую
Reply
Я зачастую оставляю крем на несколько часов, а иногда и на ночь, а утром около 30-40 мин даю ему постоять в комнатной температуре, потом украшаю уже.
Reply
Reply
Leave a comment