Leave a comment

Comments 8

90dney_leta February 5 2014, 08:55:02 UTC
у меня никогда не выходит такой красивый крем... *рыдает*

Reply

tatapu February 5 2014, 09:01:30 UTC
А как ты его делаешь?)
Если есть кондитерский мешок с насадкой и правильная консистенция крема, то все получится!) В этом варианте - крем на основе масла (что я не очень люблю по вкусу), в других рецептах можно найти на основе крем-сыра (что намного вкуснее, на мой взгляд)

Reply

90dney_leta February 5 2014, 09:03:06 UTC
я делала и меренгу и крем-чиз с маслом...
В итоге все такое... более расплывающееся что-ли. Т.е форму держит, но не такую чёткую

Reply

tatapu February 5 2014, 09:06:25 UTC
А прежде чем выкладывать крем на капкейк в холодильнике держала некоторое время крем, чтобы он немного схватился? Если нет, то он и правда получается слишком мягкий сначала.
Я зачастую оставляю крем на несколько часов, а иногда и на ночь, а утром около 30-40 мин даю ему постоять в комнатной температуре, потом украшаю уже.

Reply


tanyakobets June 10 2016, 11:41:58 UTC
А можна в них добавить какао и кусочки шоколада?

Reply


Leave a comment

Up