Я не люблю готовить. С некоторой завистью я отношусь к людям, любящим это дело, но сама вместо готовки лучше пойду погулять) Конечно, совсем без еды не обойдешься, поэтому я делаю все самое простое и быстрое. Так и дома, и в походе. Терпеть не могу, когда в лесу на коленке начинают резать всякие салаты, помыв огурцы-помидоры в речке сомнительной
(
Read more... )
Comments 27
Теперь надо бы такого заготовить на весь год, ведь сушилка живет на даче. Немного неудобно, что у нее нет поддона для жира, с мясом заморачиваться придётся.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Храню обычно в холодильнике, но и почти двухнедельную поездку в Уллу-Тау мясо пережило хорошо. Возможно, на открытом воздухе даже лучше-равномернее влага по куску распределяется, а то холодильник сильно заветривает(сушит). В принципе можно не большими кусками хранить, а сразу после высыхания нарезать на чипсы или маленькие кусочки, тогда можно и порционно по дозам раскладывать, не возясь каждый раз с ножиком.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment