Рулька

Nov 21, 2012 15:48

А я снова с мясом, но сегодня с нежно любимой мною свининкой)))).
Не так давно мне на глаза попался вот этот
рецепт от Марины.
Некоторое время ушло на покупку рульки, на согласование времени выпечки и вот вкусное мясо готово!

Read more... )

по рецептам френдов, мясо

Leave a comment

Comments 45

rifat November 21 2012, 11:49:37 UTC
чет у тебя все как то каракулями-каракулями

Reply

tata_bart November 21 2012, 12:01:55 UTC
Не виноватая я)))), хотела попробовать из Яндекса загрузить и вот что вышло, исправила ужО

Reply

rifat November 21 2012, 12:05:28 UTC
лучше бы каракули, где я теперь мясо найду

Reply

tata_bart November 21 2012, 12:06:36 UTC
а у меня еще полбарана в морозилке ( хи-хи)

Reply


ex_nani90 November 21 2012, 11:52:34 UTC
А где картинки?)
Танюшка, делала второй раз наркотрёбрышки и замариновала сначала в солёной воде с можжевельником- много интереснее вышло!Спасибо тебе!!!

Reply

tata_bart November 21 2012, 12:02:59 UTC
Здорово, я пока до ребрышек не добралась, но собираюсь. Картинка уже есть)))

Reply

ex_nani90 November 21 2012, 21:46:42 UTC
Это не картинка! это удар под дых))

Reply

tata_bart November 22 2012, 10:18:50 UTC
увы, осталась одна тарелка уже)))) все съели..

Reply


chernnishka November 21 2012, 11:56:19 UTC
вкусненько!!!

Reply

tata_bart November 21 2012, 12:03:15 UTC
А сытно-то как!

Reply


cobra_queens November 21 2012, 12:19:49 UTC
О! Красота! Вкусно неимоверно!
** ну я вообще как бы по мясу, ага =)

Reply

tata_bart November 21 2012, 12:42:22 UTC
Мясо-сила!))

Reply


evil_mimi November 21 2012, 12:46:58 UTC
господи, это от кого рулька такая малюсенькая?

Reply

tata_bart November 21 2012, 13:33:20 UTC
обычная свинка))), ты живых видала?)))

Reply

evil_mimi November 21 2012, 14:08:47 UTC
видала...явно не на 800 г

Reply

tata_bart November 21 2012, 17:57:25 UTC
Нормальная рулька, средняя по размеру, там еще меньше были)))

Reply


Leave a comment

Up