Лещ, запеченный с помидорами и имбирем.

Sep 12, 2011 11:46

Рыба, которой не так давно нас угощала Анюта не давала мне покоя)). Очень хотелось попробовать этот способ приготовления. Легко, просто и в тоже время очень вкусно. Анюта использовала тархун, но у меня его нет, поэтому я посыпала рыбу своим любимым имбирем. Получилось очень сочно и ароматно.

Read more... )

томаты, по рецептам френдов, имбирь, рыба

Leave a comment

Comments 58

angelika7207 September 12 2011, 07:47:51 UTC
Какая рыбка! Люблю рыбу в любом виде, кроме сушенной...

Reply

tata_bart September 12 2011, 07:53:22 UTC
А я и сушеную люблю)))

Reply


niksya September 12 2011, 08:01:03 UTC
Еще не готовила леща ни разу :)

Reply

tata_bart September 12 2011, 08:14:57 UTC
Я обычно просто жарю, у нас часто бывает эта рыбь)))

Reply


armushik September 12 2011, 08:21:38 UTC
Представляю,как вкусно!))

Reply

tata_bart September 12 2011, 12:43:37 UTC
Сочная рыбешка получилась и готовить намного быстрее, чем обычную жареную.

Reply


rifat September 12 2011, 08:28:30 UTC
хорошо )

Reply

tata_bart September 12 2011, 12:43:55 UTC
Согласна))

Reply


umnicca September 12 2011, 08:33:52 UTC
а косточки? Терпеть не могу их в речной рыбе! Я обычно её (речную) всю надрезаю поперёк - так они расходятся и становятся незаметными))

Reply

tata_bart September 12 2011, 12:44:57 UTC
Ты знаешь, в запеченной они намного лучше вытаскиваются, чем в жареной.

Reply


Leave a comment

Up