Бисквитный торт с заварным кремом

Jan 09, 2011 20:06

Очень нежный, воздушный торт, который я испекла уже дважды. Первый раз на Рождество и второй-сегодня, студентам. Делала все как у Любы, в ее же форме, которую Люба мне подарила на Новый год. Быстро делается и не менее быстро съедается.
Единственное отступление от рецепта- крем (вот лентяйка) использовала покупной.

Read more... )

шоколад, по рецептам френдов., туесок, крем, мука, выпечка

Leave a comment

Comments 70

evil_mimi January 9 2011, 17:09:36 UTC
зятю понравился? :)

Reply

tata_bart January 9 2011, 17:10:54 UTC
Владила:)))))

Reply

evil_mimi January 9 2011, 17:14:04 UTC
самое главное...:)

Reply


rifat January 9 2011, 17:28:50 UTC
так сочно выглядит, блин теперь мучаться буду ))))

Reply

tata_bart January 9 2011, 17:38:08 UTC
Езжай к студентам в общагу, у них целый торт еще:)))

Reply

rifat January 9 2011, 17:42:26 UTC
хаха, у студентов торты долго не держатся )))

Reply

tata_bart January 9 2011, 18:05:34 UTC
это да, так что поспеши:))))

Reply


ext_233975 January 9 2011, 17:33:58 UTC
Эх ты, лентяйка ;) Желтенький крем очень аппетитно выглядит. Я на рождество готовила Тирамису с апельсином. В общем, очень апельсиновые добавки нравятся!

Reply

tata_bart January 9 2011, 17:38:53 UTC
Я теперь тоже. Раньше все лимон да лимон, а теперь мне апельсины больше нравятся:)))

Reply

ext_233975 January 9 2011, 18:56:02 UTC
А может грейпфрут накрошить, для экстрима? ;)

Reply

tata_bart January 9 2011, 19:10:40 UTC
ой не знаю, не слишком ли экстремально:))))

Reply


alpunchik January 9 2011, 17:34:24 UTC
К такому тортику и лимонный курд хорошо думаю будет - он ведь почти как заварной!

Reply

tata_bart January 9 2011, 17:39:46 UTC
Кстати да! Апельсиновый еще можно поробовать. Алла, ты гений, так и сделаю в следующий раз.

Reply


cook_inspire January 9 2011, 17:37:16 UTC
Ох, до чего ж он аппетитен! И цвет такой вкусный))))

Reply

tata_bart January 9 2011, 17:40:28 UTC
Цвет очень апельсиновый, пропитка повлияла.

Reply


Leave a comment

Up