Ежики ( почти в тумане)

Oct 05, 2010 18:17

Все наверно время от времени готовят тефтельки-ежики, поэтому своим рецептом не ставлю цель "открыть Америку". Может быть кому-то пригодится именно такой вариант.
Готовила в воскресенье. Большую часть отдала с собой дочери. Звонила, очень понравились ежики.


Read more... )

сумах, рис, фарш, зелень

Leave a comment

Comments 42

yul_yashka October 5 2010, 18:16:22 UTC
Люблю ежики! Я вот,правда, тоже никогда не обжариваю, а сразу так с помидорками тушу!

Reply

tata_bart October 5 2010, 18:48:33 UTC
А я всю жизнь обжариваю, надо попробовать по-другому, быстрее даже.

Reply


home_chef October 5 2010, 18:50:25 UTC
никогда с сумахом не пробовала...выглядит очень заманчиво! :)

Reply

tata_bart October 5 2010, 20:32:17 UTC
у меня целая баночка (ну теперь почти целая), так я его сейчас во все добавляю:))))

Reply


ex_nani90 October 5 2010, 19:01:02 UTC
Крааасивые, такие изысканные бочка:)- соблазнила, вот завтра- фарширую перцы, а потом ёжиков сделаю... и приду спасибо говорить:)

Reply

tata_bart October 5 2010, 20:33:43 UTC
Галя, спасибо, а я перцев подожду....

Reply

ex_nani90 October 8 2010, 18:43:08 UTC
Мы встетились с тобой у Кати:)))- я сразу к тебе рванула, но вкусного нового пока ничего:)))
Делала ёжики по рецепту, но они у меня до середины "мокрые", в соусе, вкусные- очень!!!! но я хочу такие же красивые как у тебя.Я их под вехний гриль- обломало, потому что верх начал запекаться:) сколько у тебя соуса в см остаётся после тушения?

Reply

tata_bart October 8 2010, 18:49:13 UTC
Тааак (чешу затылок), соуса остается до середины ежиков. Я их на медленном огне под крышкой тушу и периодически переворачиваю.

Reply


irrez October 5 2010, 20:45:27 UTC
Вкусно очень!!! И нежно!!!

Reply

tata_bart October 6 2010, 03:59:20 UTC
Ира, спасибо, нежные, во рту тают (вернее таяли).

Reply


lubany_b October 6 2010, 02:29:05 UTC
Тань,ежики такие симпатичные получились,я тоже делаю похожие,палочка-выручалочка!

Reply

tata_bart October 6 2010, 04:00:08 UTC
Любаш, очень удобно и над гарниром голову ломать не надо:)))

Reply


Leave a comment

Up