Рис с мясом и кабачком (щедро сдобренный сумахом)

Sep 29, 2010 18:43

Все-таки интернет великая вещь! Я живу в таком Мухосранске , что большей половины приправ, продуктов и прочего здесь не то что нет, но никто и не слышал о них. Благодаря Марине, которая передала мне через другую Марину сумах у меня получился вот такой вкусный, ароматный рис.


Read more... )

сумах, рис, кабачки, мясо

Leave a comment

Comments 36

warunik September 29 2010, 15:08:14 UTC
Ну,я,по всей видимости,тоже житель Мухосранска)) Бо ни фига не знаю,что за сумах такой!

Reply

tata_bart September 29 2010, 15:14:46 UTC
Вкусняшка это! Придает такую пикантную кислинку.

Reply

warunik September 29 2010, 16:09:32 UTC
Это эти, типа...ээээ...бордовые следы:)?

Reply

tata_bart September 29 2010, 16:18:56 UTC
Вот ты село:))))) именно они.

Reply


evil_mimi September 29 2010, 15:11:35 UTC
и чеснока бы туда :))

Reply

tata_bart September 29 2010, 15:15:37 UTC
Это еще зачем? У нас и нет его (тока умоляю,не надо слать):))))

Reply


ex_curlypat September 29 2010, 16:38:44 UTC
А я думала что я в Мухосранске живу.. ан нет.. ибо у нас сумах продают:))

Reply

tata_bart September 29 2010, 16:46:35 UTC
Вот! Ника, у вас цивилизация!:))))

Reply


yul_yashka September 29 2010, 17:11:52 UTC
Я тоже сумах покупаю,в мясо- отлично! А рис отличный получился, какой-то нежный. Плов не люблю, он даже выглядит всегда каким-то тяжелым и жирным, а этот- супер.

Reply

tata_bart September 29 2010, 18:56:46 UTC
Я вот в первый раз попробовала. Мне понравилось. Рис действительно нежный и нежирный, спасибо Юля.

Reply


strekalovskix September 29 2010, 17:48:31 UTC
Тань,а я от него не в восторге..на рынке купила..так себе..а вот барбарис уважаю!

Reply

tata_bart September 29 2010, 18:57:27 UTC
Я барбарис не пробовала, так что ничего сказать не могу:))))

Reply


Leave a comment

Up