Я на днях спиртом озабочусь - тоже 5 литров настоек поставлю Но так я обычно ставлю летом, на свежих фруктах. И к НГ имею 10 литров крепчайших (70+) ароматнейших настоек. Развожу их водой 1 к 1 - и получаю великолепнейшие напитки
Есть. В спирте сахар хуже растворяется, потому я настаиваю без сахара, всё понемногу вытягивается из самих ягод. А сахар - перед подачей на стол (если надо)
Я терпеливая в этом плане. В моем баре стоять может долго бутылочка какогонить напитка. Пока не придет в гости тот, кто отчаянно захочет ее выпить. Тут уж я отказать не могу.
Comments 107
Reply
И вам не хворать
Reply
Reply
Тоже клево)))
Reply
Reply
Ойойой((( Вот тада ваще ни разу не клево( Но вы же воссоеденитесь с ней,да?
Reply
Но так я обычно ставлю летом, на свежих фруктах. И к НГ имею 10 литров крепчайших (70+) ароматнейших настоек. Развожу их водой 1 к 1 - и получаю великолепнейшие напитки
Reply
О, т.е. ты потом разводишь. Интересно. А есть ли разница?
Reply
Reply
Ну я тоже без сахара сделала.
Reply
Reply
Я терпеливая в этом плане. В моем баре стоять может долго бутылочка какогонить напитка. Пока не придет в гости тот, кто отчаянно захочет ее выпить. Тут уж я отказать не могу.
Reply
Reply
Приезжай в гости как настоится)
Reply
Reply
Leave a comment