Я небольшой кулинар. Больше любитель почитать (всякие кулинарные книги, журналы) и посмотреть (кулинарные передачи). Но все-таки я не совсем ехидна и чем-то мы дома питаемся. Этот супчик у нас любят в следующем исполнении. ( Read more... )
Я не замачиваю, потому что, мне кажется, что они сильнее размягчаются, а я люблю более тверденькие))) И привычки нет. Так варили и бабушка и мама, не сырный, конечно, а просто грибной. Я, кстати, и грузди никогда перед посолом никогда не вымачиваю. Правда солю горячим способом.
Эх, у нас нет сушеных хрыбофф(( Очень люблю их собирать (ни фига не вижу, компаньоны в три раза больше набирают, но сам процесс!), однако сто лет в лес не выбиралась. Без машины неудобно. У вас-то там все под боком)) Суп могу себе представить, какой вкусный! Я подобное варю с сырками Хохланд, только без сушеных грибов, с шампиньонами. Пюрирую блендером. Мне фотка нравится, нормального размера, всё видно))
Comments 14
а фото супа почему маленькое?
очень аппетитно выглядит!
Reply
Reply
если сохранилась фотка натуральная,лучше её бы поставила..))
я б слюнки попускала хоть..))
Reply
Reply
Reply
Reply
Суп могу себе представить, какой вкусный! Я подобное варю с сырками Хохланд, только без сушеных грибов, с шампиньонами. Пюрирую блендером.
Мне фотка нравится, нормального размера, всё видно))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment