Шоколадно-банановый хлеб

May 07, 2013 11:13

Рецепт вчера увидела у Ниночки niksya и ноги сами понесли меня на кухню, ингредиенты, процесс приготовления простейший, благо у меня залежались два банана почерневшей наружности, которые уже давно пора было куда то пристроить. 10 минут подготовки и из духовки разливался потрясающий аромат банана, шоколада, ванили, ммм... Вкус... не передать словами, ( Read more... )

Шоколад, Белый шоколад, Сладкая выпечка, Билл Грейнджер (Bill Granger), Яйца, Банан, Кекс

Leave a comment

Comments 4

solnuha May 7 2013, 03:16:42 UTC
Какое счастье, что дома нет бананов, иначе устоять было бы не возможно))))
А шоколадные капли растворились, ага? не вижу их на срезе.

Reply

tata2706 May 7 2013, 03:19:13 UTC
Вот и я не смогла устоять :) люблю банановую выпечку. Я шоколадные капли заменила белым шоколадом, он растаял и не видно его.

Reply

solnuha May 7 2013, 03:26:32 UTC
А какой именно белый шоколад? Был опыт с каким-то российским (вроде с пузырьками), когда не могла расплавить его на водяной бане ни в какую - пластилин-пластилином. С тех пор покупала для этого дела только швейцарский

Reply

tata2706 May 7 2013, 03:40:04 UTC
Я как раз и брала обычный Российский Воздушный такой

... )

Reply


Leave a comment

Up