Leave a comment

Comments 18

tazinka May 7 2012, 09:57:40 UTC
ох, какие они у тебя красивые получились!!! прозрачные, будто ненастоящие!
слушай, а попробуй его подержать чуть меньше. У меня они не столь прозрачные выходили. Может, с соками уходит и весь вкус? у меня были на выходе более матовые, но при этом аромат совершенно точно сохранялся.
У меня был тайский базилик. Но подруга делала с обычным широколистным, у неё тоже аромат сохранился

Reply

tata2706 May 7 2012, 10:01:30 UTC
Танюш, у меня тоже сорт широколистный, так прямо на пакетике написано, очень ароматный.. наверно я их передержала, либо масло сильно нагрела, они у меня моментально обжаривались, первая партия вобще вмиг стала желтой (( даже фотографировать не стала, дала чуть остыть маслу и вторая партия вот такая получилась. Как ты меришь температуру масла? скорей всего я правда перегрела масло (( я их только опускала и они сразу становились прозрачными

Reply

tazinka May 7 2012, 10:07:07 UTC
у меня есть фритюрница, но вот листья жарю на глазок- нагреваю масло до состояния, когда масло начинает активно пузыриться вокруг брошенной в масло крошки хлеба. Тогда сразу листики кидаю

Reply

tata2706 May 7 2012, 10:20:02 UTC
вечером еще попробую, я их опускала в масло, оно очень сильно стреляло, после того как масло успокоилось почти сразу и вынимала листики..

Reply


shabalrusht May 7 2012, 17:12:04 UTC
Красиво!

Reply

tata2706 May 7 2012, 17:15:11 UTC
Спасибо :-) у меня сегодня брокколи в фаворитах!

Reply

shabalrusht May 7 2012, 17:19:10 UTC
Красиво фотографируете, надеюсь у вас поднабраться :-)
Вы не в Москве?

Reply

tata2706 May 7 2012, 17:21:00 UTC
Спасибо, мне очень приятно, я совсем недавно завела этот журнал и еще учусь всему, в том числе фотографии :)

я далеко, аж в Сибири)) в Красноярске))

Reply


shabalrusht May 8 2012, 16:42:33 UTC
Вчера с удовольствием смотрел на фото базилика-фри, почему сейчас его не видно?

Reply

tata2706 May 8 2012, 16:56:12 UTC
и я не вижу(( я фотографии загружаю через http://keep4u.ru/ , когда сам сайт не загружается (почему то так бывает часто), то не видно и фото в жж (( Те фото, что видны загружены через радикал.

Reply

shabalrusht May 8 2012, 16:58:52 UTC
Очень актуально в связи со вчерашним разговором о заливке картинок, почему я предпочитаю заливать картинки в блог, а не давать ссылку.

А теперь я сошлюсь на твой опыт. Мне кажется, Яндекс-фото будет понадежнее, нет?

Reply

tata2706 May 8 2012, 17:04:07 UTC
как раз сижу читаю ваш пост о Яндекс-фото, только сейчас руки дошли ))

как вовремя )) почта у меня в Яндексе, теперь попробую через него загружать, я как то раньше не задумывалась, хотя и слышала об этом, спасибо большое за подсказку ))

Reply


Leave a comment

Up