ох, какие они у тебя красивые получились!!! прозрачные, будто ненастоящие! слушай, а попробуй его подержать чуть меньше. У меня они не столь прозрачные выходили. Может, с соками уходит и весь вкус? у меня были на выходе более матовые, но при этом аромат совершенно точно сохранялся. У меня был тайский базилик. Но подруга делала с обычным широколистным, у неё тоже аромат сохранился
Танюш, у меня тоже сорт широколистный, так прямо на пакетике написано, очень ароматный.. наверно я их передержала, либо масло сильно нагрела, они у меня моментально обжаривались, первая партия вобще вмиг стала желтой (( даже фотографировать не стала, дала чуть остыть маслу и вторая партия вот такая получилась. Как ты меришь температуру масла? скорей всего я правда перегрела масло (( я их только опускала и они сразу становились прозрачными
у меня есть фритюрница, но вот листья жарю на глазок- нагреваю масло до состояния, когда масло начинает активно пузыриться вокруг брошенной в масло крошки хлеба. Тогда сразу листики кидаю
и я не вижу(( я фотографии загружаю через http://keep4u.ru/ , когда сам сайт не загружается (почему то так бывает часто), то не видно и фото в жж (( Те фото, что видны загружены через радикал.
как раз сижу читаю ваш пост о Яндекс-фото, только сейчас руки дошли ))
как вовремя )) почта у меня в Яндексе, теперь попробую через него загружать, я как то раньше не задумывалась, хотя и слышала об этом, спасибо большое за подсказку ))
Comments 18
слушай, а попробуй его подержать чуть меньше. У меня они не столь прозрачные выходили. Может, с соками уходит и весь вкус? у меня были на выходе более матовые, но при этом аромат совершенно точно сохранялся.
У меня был тайский базилик. Но подруга делала с обычным широколистным, у неё тоже аромат сохранился
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы не в Москве?
Reply
я далеко, аж в Сибири)) в Красноярске))
Reply
Reply
Reply
А теперь я сошлюсь на твой опыт. Мне кажется, Яндекс-фото будет понадежнее, нет?
Reply
как вовремя )) почта у меня в Яндексе, теперь попробую через него загружать, я как то раньше не задумывалась, хотя и слышала об этом, спасибо большое за подсказку ))
Reply
Leave a comment