Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Mar 27, 2017 20:55

            В последнее время, с моей организьмой происходит что-то в корне ваще не так, как обычно.Я не про болячки, товарищи, расслабляемся. Я в кои-то веки стала для себя готовить что-то сложнее яичницы. Наверное, мой мозг таки понял, что организьму замуж брать не жаждут, и решил послать импульс, шо таки хочет есть по-человечески. Импульс, наконец, дошел до рук, хоть и кривых, но в количестве достаточном для приготовления еды. И я решила творить.
            В этот раз замутила я творожную запеканку с персиками (назвала её запеканкой по-буржуйски), коль скоро моя война с духовкой продолжается, а персики, которые я купила вдруг стали стремительно пропадать.
            В рецептуре я все-таки где-то накосячила (думается мне, манки положила маловато), ибо запеканка получилась не такая твердая, как ожидалось. Но, суко, все равно вкусная.


В общем, вот оно, мое творение. Край я, естесственно, замяла, когда своими кривыми руками перекладывала запеканку из формы на блюдо, ибо формой мне служила обычная сковородка (с поверхности которой я любовно открутила ручки), что, знаете ли, совсем не по-блоггерски фоткать, товарищи. Кусочек я также любовно вырезала из телы запеканки, дабы вы, мои ненаглядные, могли видеть персиковую прослойку. Обмазала все это дело сметанкой и вуаля! Десерт совсем даже не растижопный готов.

Я кулинар ёптить

Previous post Next post
Up