Простой вкусный салат, уже много лет в нашей семье. Как говорится: и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Заскакивая на подножку последнего вагона, несу его Оле на
ФМ "Яйца" Количество всех составляющих зависит от количества едаков.
У меня было так:
4 яйца
150-200 подкопченного карбоната (любое мясо, но лучше с ярким вкусом: буженина, подкопченые варианты куриного, свининого, говядиного мяс)
4-5 маленьких маринованных огурчика
Майонез
Процесс:
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить, взбить вилкой. Пожарить на смеси растительного и сливочного масел небольшие блинчики.
Блинчики, мясо, огурцы порезать соломкой
заправить небольшим количеством майонеза.