(Untitled)

Dec 06, 2015 10:43

Уф, и напоследок один рецепт для разнообразию)

Перечные шоколадные колечки


Read more... )

рождественские рецепты, печенье, перец, выпечка

Leave a comment

Comments 25

vene_ro4ka December 6 2015, 09:51:26 UTC
какие пикантные!))

Reply

tat_oshka December 6 2015, 10:26:58 UTC
Такие, да) чтоб жизнь приторно сладкой не казалась)

Reply


3/4 стакана мягкого масла dislecsit December 6 2015, 09:52:43 UTC
3/4 стакана мягкого масла - а сколько это в граммах, приблизительно. спасибо.

Reply

Re: 3/4 стакана мягкого масла tat_oshka December 6 2015, 10:28:46 UTC
Я не взвешивала, извините)
Мягкое оно не потому, что какое-то специальное, а потому, что лежало вне холода и легко "наложилось ", пардон, в чашку

Reply

Re: 3/4 стакана мягкого масла dislecsit December 7 2015, 21:22:08 UTC
Спасибо, придеться чашку испачкать. :)

Reply


_mikusha_ December 6 2015, 10:54:26 UTC
красивые монетки)

Reply

tat_oshka December 6 2015, 10:58:30 UTC
Похоже, ага)

Reply


e_lenka_ December 6 2015, 11:32:15 UTC
Красота какая! Только как они на вкус? :)

Reply

tat_oshka December 6 2015, 11:52:17 UTC
Я уже давно пекла шоколадное с перцем, новый мир не открыла, в магазинах полно шоколада с перцем и солью, не пробовала?
Шоколадный вкус, после уже легкий вкус перца, иногда проскакивает солинка)

Reply

e_lenka_ December 6 2015, 11:56:15 UTC
С солью обожаю, постоянно покупаем. А вот с перцем как-то не мое из всего того, что попадалось :) Потому и интересно, может, когда сама делаешь, оно другой вкус имеет :)

Reply

tat_oshka December 6 2015, 12:03:17 UTC
Выбирай своё и не парься)
Я пеку часто не то, что я люблю, чтобы просто меньше иметь соблазна нажраться на праздники)))
Я не люблю темный шоколад. Ни голый, ни с перцем, ни с солью))) но другие любят, почему бы им не испечь? И моя попа не пострадает)

Reply


natalikka December 6 2015, 12:04:43 UTC
Ну вот прямо очень мое! Перец и шоколад!

Reply

tat_oshka December 6 2015, 12:06:09 UTC
)) моё - это белый шоколад, знаю, что извращение, но что поделать)

Reply


Leave a comment

Up